Menú semanal | Segunda semana de enero 2023
Mañana es día de Reyes y primer viernes de 2023. ¿Y qué pasa los viernes? Que sale el menú semanal de Crockpotting haga sol, llueva o tengamos el salón lleno de espumillón, papel de embalar y carbón dulce. Pero como mañana estaremos todos a otras cosas, te envío la newsletter con el menú hoy jueves, para que tengas tiempo a leerlo antes de que los Reyes Magos empiecen su función.
Crockpotting empieza este año con cambios. La newsletter con el menú semanal sigue llegando puntual a tu correo, con otro formato y desde Substack.
A través de este servicio puedes suscribirte también a La cocina privada de Crockpotting. Por 5 euros al mes, cada semana –viernes y domingo– tendrás en tu correo el Menú semanal Plus y una receta o artículo semanal inédito y exclusivo. Además de recibirlos por correo, podrás leerlos siempre que quieras en el archivo de La Cocina Privada, donde estarán también todas las recetas y artículos publicados hasta ahora en Crockpotting.es, sin publicidad y en un formato sencillo, enfocado a la lectura. También tendrás acceso al chat de Crockpotting en la app de Substack, donde habrá conversación y cada mes podrás plantearme preguntas sobre slow cooking.
Tener tu apoyo económico es muy valioso para mí y fundamental para que Crockpotting, ahora desde La cocina privada, pueda seguir adelante con nuevos contenidos.
Si quieres apoyar el proyecto, participar en el chat pro de Telegram y poder proponer los temas y recetas que te gustaría ver publicados en la newsletter –y en los archivos– puedes convertirte en Mecenas con una suscripción Crockpotter +.
¡Te deseo una buena semana!



Desayuno de la semana: Bizcocho de claras
Lunes
Mediodía: Champiñones a la crema | Albóndigas a la jardinera | Naranja
Merienda: Fruta variada
Cena: Huevos fritos con jamón
Martes
Mediodía: Soupe au pistou | Lenguado al horno | Kiwis
Merienda: Fruta variada
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Miércoles
Mediodía: Puerros confitados | Callos | Plátano
Merienda: Fruta variada
Cena: Cazuela de salchichas y patatas
Jueves
Mediodía: Macarrones con chorizo | Salmón en papillote | Mandarinas
Merienda: Fruta variada
Cena: Lombarda con manzana
Viernes
Mediodía: Tapa de mejillones en escabeche | Pote asturiano | Caquis
Merienda: Fruta variada
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Sábado
Mediodía: Panzanella de hortalizas asadas | Vitello tonnato | Yogur de vainilla
Merienda: Fruta variada
Cena: Fondue de queso
Domingo
Mediodía: Verduras encurtidas | Caldereta de pescado y marisco | Flan de huevo
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero