Menú semanal | Segunda semana de diciembre 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Entramos en una cocina dublinesa que ama la madera. Vemos un montón de ideas de DIY para decorar en Navidad. ¿Usas calcetines para dormir? Quizá estás ganando calidad de sueño. Esquelas por la lengua llenas de humor y pena, y un análisis de la venta multinivel cosmética de moda.
La receta de la semana es un relleno de costilla de cerdo con distintas aplicaciones. Ahora tus empanadillas, bocadillos o sandwiches cobrarán una nueva dimensión con este relleno de costilla facilísimo de hacer y con pocos ingredientes. ¿Hace un bocata jugoso?



Desayuno de la semana: Bizcocho de claras
Lunes
Mediodía: Puré de lentejas amarillas | Pyttipanna de pollo | Naranjas
Cena: Sopa de kimchi
Martes
Mediodía: Espaguetis con ragú | Lubina al vapor | Plátano
Cena: Huevos fritos con patatas y pimientos verdes
Miércoles
Mediodía: Ensalada de lechuga, huevo cocido, espárrago y ventresca | Vitello tonnato | Uvas
Cena: Chicharro a la plancha con refrito
Jueves
Mediodía: Soupe au pistou | Terrina de salmón y patata | Mandarinas
Cena: Sopa castellana
Viernes
Mediodía: Patatas a la riojana | Roast beef | Chirimoyas
Cena: Sardinas asadas con ensalada
Sábado
Mediodía: Sopa de pescado | Lasaña de verduras | Flan de dulce de leche
Cena: Fondue de queso coulommiers
Domingo
Mediodía: Ensalada de pimientos asados | Tajine de cordero | Manzanas asadas al toffe
Cena: Picoteo dominguero