Menú semanal | Quinta semana de mayo 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Sabemos de la última cerería confitería, que está en Pamplona. Descubrimos un negocio que recupera paquetes perdidos para venderlos. En Londres hay edificios con ventanas tapiadas por un asunto de impuestos. Visitamos jardines viejunos y un poco chiflados, leemos sobre la conexión culinaria entre México y Gaza, y conocemos un efecto de cine.
Esta semana descubrimos cómo renovar con pintura un slow cooker oxidado. Le damos una nueva vida, un poco más limpia y bonita, a un slow cooker con la carcasa oxidada.



Desayuno de la semana: carrot cake
Lunes
Mediodía: Sopa de hortalizas y panceta | Conejo en salmorejo | Cerezas
Cena: Patatas rellenas de salchichas
Martes
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Alitas de pollo barbacoa | Nísperos
Cena: Espárragos con mayonesa y bonito
Miércoles
Mediodía: Lentejas beluga con verduras | Lasaña de verduras | Albaricoques
Cena: Batatas asadas
Jueves
Mediodía: Verduras en escabeche | Bacalao confitado | Mango
Cena: Tortilla de jamón con ensalada
Viernes
Mediodía: Arroz blanco | Costillas chinas char siu | Fresas
Cena: Sopa de ajo
Sábado
Mediodía: Hummus | Bonito con tomate | Crème brûlée
Cena: Carnitas
Domingo
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos y ventresca | Roast beef | Tarta de Santiago
Cena: Picoteo dominguero