Menú semanal | Primera semana de febrero 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Hemos viajado a Alicante para conocer su Mercado Central, cotilleado en la ordenadísima despensa de Therese Falk y recuperado dos cafeteras fuera de uso. La llegada de cajas lentas a la cadena de supermercados holandesa Jumbo es una gran noticia para muchas personas mayores. ¿Te tatuarías algo relacionado con la comida?
La receta del domingo pasado en La cocina privada está llena de sabor y viene con un pan debajo del brazo, porque es imposible resistirse a untar y disfrutar de la salsa de este estofado de rabo de ternera. Una receta fácil de hacer y con un resultado suculento.



Desayuno de la semana: Bizcocho marmolado
Lunes
Mediodía: Verduras asadas | Carcamusas | Fresas
Merienda: Fruta variada
Cena: Ratatouille
Martes
Mediodía:Lentejas con hortalizas y leche de coco | Lubina al horno | Mango
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa de cebolla
Miércoles
Mediodía: Crema de calabaza asada y naranja | Entrecote a la plancha | Kiwi
Merienda: Fruta variada
Cena: Butifarra al vino blanco
Jueves
Mediodía: Puerros confitados | Espaguetis con salsa bolognesa | Manzana
Merienda: Fruta variada
Cena: Zarangollo murciano
Viernes
Mediodía: Ensalada de hojas verdes | Chili sin carne | Plátano
Merienda: Fruta variada
Cena: Huevos fritos con jamón
Sábado
Mediodía: Coliflor asada al curry | Marmitako de salmón | Fondant de chocolate y peras
Merienda: Fruta variada
Cena: Pastel de puerros
Domingo
Mediodía: Patatas con salsa brava | Paletilla de cordero confitada | Cheesecake con fruta de la pasión
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero