Menú semanal | Primera semana de mayo 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Entramos de puntillas en una cocina con pinceladas rosas. Mayo nos trae el ronqueo, un arte tradicional de despiece. Hablamos de pueblos, plataformas y Teatro con mayúsculas. Y el menú viene cargado de recetas deliciosas para toda la semana.
Esta semana cocinamos unos bocadillos de costilla guisada para la noche del fin de semana o para una comida informal. Tienen un relleno delicioso para servir entre pan y pan. Prepara este guiso y tenlo listo para montar tus bocadillos cuando te apetezcan.



Desayuno de la semana: bizcocho marmolado
Lunes
Mediodía: Puerros confitados | Marmitako de salmón | Ciruelas
Cena: Lombarda con manzana
Martes
Mediodía: Sopa de fideos con caldo de pollo | Lomos de merluza rebozados | Fresas
Cena: Ratatouille con huevo escalfado
Miércoles
Mediodía: Corn bread | Chili sin carne | Manzana
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Jueves
Mediodía: Ensalada de bonito fresco | Ternera estofada | Kiwi
Cena: Tortilla de patata
Viernes
Mediodía: Macarrones con chorizo | Rape a la plancha | Plátano
Cena: Zarangollo
Sábado
Mediodía: Carruécano | Curry rojo de cordero | Natillas
Cena: Fondue de queso
Domingo
Mediodía: Sopa de cocido | Cocido madrileño | Tarta tatin
Cena: Picoteo dominguero