Menú semanal | Primera semana de marzo 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Conocemos el destino de la ropa que reciclamos, una entrevista en A Vivir Cantabria. Leemos sobre la fisiología del hambre. ¿Un avión en una habitación de hotel? parece de locos pero es verdad. Una bodega ultramoderna que parece la cueva de un gnomo, y la donación del Templo de Debod.
Cocinamos una quiche de puerros y salmón. Un pastel salado muy fácil de hacer con ingredientes de mercado. Mar y huerta, salmón y puerros para una comida informal.



Desayuno de la semana: Bizcocho de naranja
Lunes
Mediodía: Ensalada de tomate | Gazpachos galianos | Naranja
Cena: Tortilla francesa
Martes
Mediodía: Patatas con guisantes | Merluza a la plancha | Plátano
Cena: Batatas asadas con queso fresco
Miércoles
Mediodía: Sopa de fideos con caldo de gallina | Berenjenas parmesana | Kiwi
Cena: Pastel de pescado
Jueves
Mediodía: Hummus con cogollos de lechuga, crema fresca y pimentón | Huevos en cocotte | Fresas
Cena: Sopa castellana
Viernes
Mediodía: Setas de cardo en escabeche | Pollo al ajillo | Mango
Cena: Cazuela de salchichas con patatas
Sábado
Mediodía: Tatin de endivias, peras y gorgonzola | Atún con tomate | Tarta de fresas y almendra
Cena: Pollo extratierno
Domingo
Mediodía: Dip de Muammara con pan plano | Lasaña de verduras | Natillas
Cena: Picoteo dominguero