Menú semanal | Primera semana de marzo 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Visitamos una cocina coreana pequeña y rabiósamente práctica en blanco y negro. Reflexionamos sobre la sazón y el gesto de probar y ajustar los condimentos. Disfrutamos con el espectacular proceso de fabricar papel pintado artesanal, tenemos mostaza en todas sus formas y admiramos un infusor lleno de belleza. Y el menú con recetas deliciosas para toda la semana libres de publicidad.
Esta semana cocinamos un rollo de cerdo a las hierbas de Provenza y escogemos entre dos maneras de comerlo. En rodajas clásicas y serias con su jugo, o cortado estilo kebab en bocadillo. Afila tus cuchillos y decide cómo hincarle el diente.



Desayuno de la semana: Bizcocho de naranja
Lunes
Mediodía: Ensalada de tomate | Gazpachos galianos | Naranja
Cena: Tortilla francesa
Martes
Mediodía: Patatas con guisantes | Merluza a la plancha | Plátano
Cena: Batatas asadas con queso fresco
Miércoles
Mediodía: Sopa de fideos con caldo de gallina | Berenjenas parmesana | Kiwi
Cena: Pastel de pescado
Jueves
Mediodía: Hummus con cogollos de lechuga, crema fresca y pimentón | Huevos en cocotte | Fresas
Cena: Sopa castellana
Viernes
Mediodía: Setas de cardo en escabeche | Pollo al ajillo | Mango
Cena: Cazuela de salchichas con patatas
Sábado
Mediodía: Tatin de endivias, peras y gorgonzola | Atún con tomate | Tarta de fresas y almendra
Cena: Pollo extratierno
Domingo
Mediodía: Dip de Muammara con pan plano | Lasaña de verduras | Natillas
Cena: Picoteo dominguero