Menú semanal | Primera semana de junio 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Una cocina que huele a campo en cada uno de sus detalles. Arte con ropa tendida, y las píldoras informativas con huevos Kinder, carteles de hipermercado y la creatividad hecha curriculum vitae.
Esta semana las cebollas rellenas de bonito han sido las reinas de la fiesta. Quizá sea la receta que más ha gustado a los suscriptores desde que comencé a publicar en La cocina privada. Hoy las vuelvo a hacer, que me dejaron muy buen recuerdo.
Si te gustan los contenidos de La cocina privada y te lo puedes permitir, considera suscribirte para disfrutar de todo el archivo y las actualizaciones semanales con menús vitaminados, recetas nuevas y artículos.



Desayuno de la semana: carrot cake
Lunes
Mediodía: Sopa de hortalizas y panceta | Conejo en salmorejo | Cerezas
Cena: Patatas rellenas de salchichas
Martes
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Alitas de pollo barbacoa | Nísperos
Cena: Puerros confitados
Miércoles
Mediodía: Lentejas beluga con verduras | Lasaña de verduras | Albaricoques
Cena: Batatas asadas
Jueves
Mediodía: Verduras en escabeche | Bacalao confitado | Mango
Cena: Tortilla de jamón con ensalada
Viernes
Mediodía: Arroz blanco | Costillas chinas char siu | Fresas
Cena: Sopa de ajo
Sábado
Mediodía: Hummus | Bonito con tomate | Crème brûlée
Cena: Fondue de queso coulommiers en pan payés
Domingo
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos y ventresca | Roast beef | Mousse de chocolate
Cena: Picoteo dominguero