Menú semanal | Primera semana de julio 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.



Leemos sobre 50 años de evolución del humor español. Desvelamos cómo es eso de hacerse una mamografía, porque siempre hay una primera vez. Isabel Coixet es collagista y expone en el Thyssen. Escuchamos hablar sobre helados míticos de la mano de alguien que conoce muy bien el tema. Seguimos una emocionante serie en podcast y sabemos todo sobre la historia de Zumex.
Cocinamos un encurtido picante de nabo, zanahoria y coliflor. Un comodín fresco que sirve como aperitivo, guarnición o primer plato para un verano muy caliente.
Si te gustan los contenidos de La cocina privada y te lo puedes permitir, considera suscribirte para disfrutar de todo el archivo y las actualizaciones semanales con menús vitaminados, recetas nuevas y artículos.



Desayuno de la semana: carrot cake
Lunes
Mediodía: Sopa de hortalizas y panceta | Conejo en salmorejo | Cerezas
Cena: Patatas rellenas de salchichas
Martes
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos | Alitas de pollo barbacoa | Nísperos
Cena: Puerros confitados
Miércoles
Mediodía: Lentejas beluga con verduras | Lasaña de verduras | Albaricoques
Cena: Batatas asadas
Jueves
Mediodía: Verduras en escabeche | Bacalao confitado | Mango
Cena: Tortilla de jamón con ensalada
Viernes
Mediodía: Arroz blanco | Costillas chinas char siu | Fresas
Cena: Sopa de ajo
Sábado
Mediodía: Hummus | Bonito con tomate | Crème brûlée
Cena: Fondue de queso coulommiers en pan payés
Domingo
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos y ventresca | Roast beef | Mousse de chocolate
Cena: Picoteo dominguero