Menú semanal | Primera semana de julio
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Una cocina mexicana que es el cielo en la tierra. Un estudio vivienda enterrado en un jardín, un truco para cortar cebolla, retratos en mapas y una exposición con mucho arte y fotografía en Santander.
¿Puede un pimiento ser elegante? ¿Y cuatro pimientos morrones? Ya lo creo. Esta crema fría de pimientos rojos asados es más fina que Ines de La Fressange, Carlota Casiraghi y Josie en el Baile de La Rosa.



Desayuno de la semana: bizcocho de limón
Lunes
Mediodía: Ensalada verde con queso feta | Albóndigas con tomate | Melón
Cena: Tortilla francesa rellena de queso
Martes
Mediodía: Asadillo manchego | Estofado de ternera | Cerezas
Cena: Ratatouille
Miércoles
Mediodía: Lentejas estofadas | Bonito encebollado | Melocotones
Cena: Zarangollo murciano
Jueves
Mediodía: Ensalada de patata a lo pobre | Gumbo de pollo y marisco | Sandía
Cena: Tostada de salmón y aguacate con mostaza, pepinillos y alcaparras
Viernes
Mediodía: Vichyssoise | Ragú napolitano | Plátano
Cena: Pyttipanna de pollo
Sábado
Mediodía: Coliflor asada al curry | Rape a la plancha | Fondant de chocolate y peras
Cena: Puerros confitados con jamón
Domingo
Mediodía: Ensalada de verduras en escabeche | Blanqueta de pularda al riesling | Flan de café
Cena: Picoteo dominguero