Menú semanal | Primera semana de febrero 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Hablamos alrededor de una taza de café. Conocemos La Molería, que es donde se va a molar, según la cadena Lidl. Leemos sobre la nueva moda de las mantas pesadas y se nos hace la boca agua con las tortillas vagas. Tenemos alguna píldora más y recetas para toda la semana.
Cocinamos una crema asada de chirivía y rábano picante para dar gusto y calorcito al cuerpo. La prima grande y pálida de la zanahoria tiene mucho que decir. Nos pide la palabra para mostrarse en una crema acompañada de rábano picante.



Desayuno de la semana: Bizcocho marmolado
Lunes
Mediodía: Verduras asadas | Carcamusas | Fresas
Cena: Ratatouille
Martes
Mediodía:Lentejas con hortalizas y leche de coco | Lubina al horno | Mango
Cena: Sopa de cebolla
Miércoles
Mediodía: Crema de calabaza asada y naranja | Entrecote a la plancha | Kiwi
Cena: Butifarra al vino blanco
Jueves
Mediodía: Puerros confitados | Espaguetis con salsa bolognesa | Manzana
Cena: Zarangollo murciano
Viernes
Mediodía: Ensalada de hojas verdes | Chili sin carne | Plátano
Cena: Huevos fritos con jamón
Sábado
Mediodía: Coliflor asada al curry | Marmitako de salmón | Fondant de chocolate y peras
Cena: Pastel de puerros
Domingo
Mediodía: Patatas con salsa brava | Paletilla de cordero confitada | Cheesecake con fruta de la pasión
Cena: Picoteo dominguero