Menú semanal | Primera semana de enero de 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Entramos en una cocina abierta integrada con el comedor y el salón gracias al uso inteligente del color. Decimos adiós y tenemos un recuerdo para una gran gastrónoma. Conocemos a un artista increíble, leemos una reflexión sobre la pesca y deseamos con ansia un maletín con café para llevar.
Estos shrimp and grits han sido el plato principal chez Crockpotting esta Nochebuena. Es un plato típico de la cocina sureña estadounidense, cocinado en esta ocasión con polenta y adaptado a la cocción lenta, con el que te chuparás los dedos literamente.



Desayuno de la semana: Bizcocho marmolado de calabaza y chocolate
Lunes
Mediodía: Sopa de setas y pecorino | Lasaña | Manzana
Cena: Alitas de pollo barbacoa
Martes
Mediodía: Ensalada de patatas a lo pobre | Lenguado a la plancha | Naranja
Cena: Primer plato de menú de Nochevieja | Segundo plato de menú de Nochevieja | Postre de Nochevieja
Miércoles
Mediodía: Primer plato de Año Nuevo | Segundo plato de Año Nuevo | Postre de Año Nuevo
Cena: Caldo de pollo y sobras de la comida de Año Nuevo
Jueves
Mediodía: Lentejas estofadas | Bacaladitos fritos | Kiwi
Cena: Tortilla de jamón y queso
Viernes
Mediodía: Menestra de verduras | Panceta crujiente y tierna | Arándanos con yogur griego
Cena: Tatin de endivias, pera y gorgonzola
Sábado
Mediodía: Champiñones a la crema | Albóndigas a la jardinera | Naranja
Cena: Sopa mexicana de pollo y tortillas
Domingo
Mediodía: Calçots confitados | Pechugas de pollo con verduras en escabeche | Blondie de turrón de yema quemada
Cena: Picoteo dominguero