Menú semanal | Primera semana de abril 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Buscamos latas en una despensa de postal. Recomendamos cinco newsletters con mucha miga. El poder educativo de un tarro de cucharas, los herbs strippers que queremos en nuestra cocina y patrones de costura gratuitos y descargables para darle a la aguja. Y recetas para toda la semana.
Esta semana la hemos gozado con un pucheros de hinojos. El puchero más sabroso de la cocina granadina se deja hacer lentamente en slow cooker para que nos chupemos los dedos y le demos trabajo a la cuchara.



Desayuno de la semana: bizcocho de claras
Lunes
Mediodía: Sopa de fideos con caldo de pollo | Carcamusas | Mandarinas
Cena: Champiñones a la crema
Martes
Mediodía: Sopa de lentejas y acelgas | Rape a la plancha | Fresas
Cena: Lomo adobado a la plancha con patatas gajo
Miércoles
Mediodía: Arroz blanco con pisto | Conejo en salmorejo | Manzana
Cena: Zarangollo murciano
Jueves
Mediodía: Ensalada mixta | Ragú napolitano | Kiwi
Cena: Huevos fritos con panceta
Viernes
Mediodía: Zorongollo extremeño | Alubias negras con costillas | Naranja
Cena: Sopa de ajo
Sábado
Mediodía: Ensalada de tomates cherry confitados y buratta | Coronation chicken | Tarta de zanahoria
Cena: Quiche lorraine
Domingo
Mediodía: Ensalada de cuscús y tubérculos asados | Caldereta de pescado y marisco | Tocino de cielo
Cena: Picoteo dominguero