Menú semanal | Cuarta semana de septiembre 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Descubrimos una cocina acogedora, funcional y limpia. Conocemos a una gran dama de la Gastronomía. Existen frigoríficos que parecen salitas, leemos una reflexión sobre la vulgaridad y cubrimos de todo con ganchillo, mucho ganchillo.
La receta de esta semana es de cuchara: Lentejas con butifarra. Si hay que comer lentejas, hagámoslas de todas las maneras posibles. Hoy con butifarra, nabo y tocino blanco.



Desayuno de la semana: bizcocho de cerveza
Lunes
Mediodía: Berenjenas a la parmesana | Entrecot a la plancha | Melocotones
Cena: Huevos revueltos con cebollino
Martes
Mediodía: Endivias confitadas | Merluza al vapor | Ciruelas
Cena: Batatas asadas
Miércoles
Mediodía: Sopa de pasta con caldo de jamón | Pollo guisado | Sandía
Cena: Pisto
Jueves
Mediodía: Crema de calabacín y queso feta | Carnitas | Higos
Cena: Lombarda con manzana
Viernes
Mediodía: Ensalada de bonito fresco | Alubias de Tolosa | Melón
Cena: Alitas orientales
Sábado
Mediodía: Pasta con salsa bolognesa | Curry verde de langostinos | Copa de chocolate al azafrán
Cena: Pulled pork
Domingo
Mediodía: Salmón ahumado con encurtidos y salsa holandesa | Panceta crujiente y tierna | Tocino de cielo
Cena: Picoteo dominguero