Menú semanal | Cuarta semana de noviembre
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Flores y frutas para una cocina con todo el encanto. La historia de Pantone®. Belleza perversa, un viaje a La Siberia extremeña, y una nueva hortaliza mezcla de dos potentes sabores. Y, como siempre, recetas para toda la semana.
Esta semana cocinamos un ramen tonkotsu miso que ejercita la paciencia y fortalece el músculo de la suculencia. Busca los boles más anchos y profundos de la casa y prepárate a disfrutar y sorber sin complejos.



Desayuno de la semana: Pan dulce especiado
Lunes
Mediodía: Crema de hinojo y guisantes | Albóndigas con tomate | Uvas
Cena: Zarangollo murciano
Martes
Mediodía: Sopa de pasta con caldo de jamón | Merluza a la plancha | Mandarinas
Cena: Tortilla de patatas
Miércoles
Mediodía: Garbanzos melosos | Pan de carne con ciruelas | Manzana
Cena: Berenjenas a la parmesana
Jueves
Mediodía: Puerros confitados | Pechugas de pollo rellenas de lacón | Granada
Cena: Sopa de setas y pecorino
Viernes
Mediodía: Quiche de verduras | Marmitako de salmón | Pera
Cena: Cazuela de salchichas con patatas
Sábado
Mediodía: Arroz blanco frito | Paleta de cerdo a la naranja | Fondant de chocolate y peras
Cena: Tatin de endivias, peras y gorgonzola
Domingo
Mediodía: Menestra de verduras | Curry verde de langostinos | Natillas
Cena: Picoteo dominguero