Menú semanal | Cuarta semana de mayo 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Una nueva mirada para el arroz que se tira en las bodas, decir "buenos días, IA, ¿cómo estás?" tiene un precio muy alto, hablamos de salmones medicados, visitamos la casa de Benny, tener demasiado hobbies y gstionarlos, y un sorprendente campeonato mundial.
Esta semana cocinamos una tarta de sopa de cebolla a la salvia, un plato ideal para una comida o cena informal. La masa brisa encierra un relleno que recuerda a la clásica sopa de cebolla francesa.
Si te gustan los contenidos de la cocina privada y te lo puedes permitir, considera suscribirte para disfrutar de todo el archivo y las actualizaciones semanales con menús vitaminados, recetas nuevas y artículos.



Desayuno de la semana: Bica de Laza
Lunes
Mediodía: Zorongollo extremeño | Carne con tomate | Fresas
Cena: Pyttipanna de pollo
Martes
Mediodía: Vichyssoise | Bonito encebollado | Ciruelas
Cena: Huevos fritos con tirabeques salteados
Miércoles
Mediodía: Ensalada verde | Pollo extratierno | Kiwi
Cena: Crema de calabacín y feta
Jueves
Mediodía: Zarangollo murciano | Carrilleras al oporto | Albaricoques
Cena: Clam chowder
Viernes
Mediodía: Arroz blanco | Gallo a la plancha con refrito de ajo y guindilla | Mango
Cena: Ensalada de patata a lo pobre
Sábado
Mediodía: Consomé de ave | Ragú napolitano | Flognarde de ciruelas
Cena: Bizcocho salado de brie
Domingo
Mediodía: Curry tailandés de batata | Caldereta de pescado y marisco | Tarta de fresas y almendras
Cena: Picoteo dominguero