Menú semanal | Cuarta semana de mayo 2024
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Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Entramos en una cocina de campo estupendamente enmarcada. La quinta gama da la cara en Francia por la fuerza. Escuchamos a Claudia Polo, una abuela de 25 años, conocemos pequeños hábitos que causan impacto y esbozamos una sonrisa para acabar la semana.
La receta de la semana es la antesala a la temporada de brevas que está al caer: confitura de higos con canela, anís y vinagre de Jerez. En este dulce la canela y el anís estrellado son los guardaespaldas aromáticos del higo o la breva. Esperaramoz la temporada de higos con ansia.
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Desayuno de la semana: Bica de Laza
Lunes
Mediodía: Zorongollo extremeño | Carne con tomate | Fresas
Cena: Pyttipanna de pollo
Martes
Mediodía: Vichyssoise | Bonito encebollado | Ciruelas
Cena: Huevos fritos con tirabeques salteados
Miércoles
Mediodía: Ensalada verde | Pollo extratierno | Kiwi
Cena: Crema de calabacín y feta
Jueves
Mediodía: Zarangollo murciano | Carrilleras al oporto | Albaricoques
Cena: Clam chowder
Viernes
Mediodía: Arroz blanco | Gallo a la plancha con refrito de ajo y guindilla | Mango
Cena: Ensalada de patata a lo pobre
Sábado
Mediodía: Consomé de ave | Ragú napolitano | Flognarde de ciruelas
Cena: Bizcocho salado de brie
Domingo
Mediodía: Curry tailandés de batata | Caldereta de pescado y marisco | Tarta de fresas y almendras
Cena: Picoteo dominguero