Menú semanal | Cuarta semana de mayo 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Sketchnoting, una cocina blanca en Ibiza y píldoras con Niki Segnit, nuestros abuelos y el dulce y los postbióticos. Son los temas del menú semanal plus de esta semana.
Los pudines de pan son mi perdición. Esta semana nos chupamos los dedos y sacamos brillo a las cucharillas con un riquísimo bread & butter de frutos rojos, una receta exclusiva para suscriptores mecenas que puedes comenzar a leer con la prueba gratuita de 7 días.
Si te gustan los contenidos de la cocina privada y te lo puedes permitir, considera suscribirte para disfrutar de todo el archivo y las actualizaciones semanales con menús vitaminados, recetas nuevas y artículos.



Desayuno de la semana: Bica de Laza
Lunes
Mediodía: Zorongollo extremeño | Carne con tomate | Fresas
Cena: Pyttipanna de pollo
Martes
Mediodía: Vichyssoise | Bonito encebollado | Ciruelas
Cena: Huevos fritos con fiambre de pavo
Miércoles
Mediodía: Ensalada verde | Pollo extratierno | Kiwi
Cena: Crema de calabacín y feta
Jueves
Mediodía: Zarangollo murciano | Carrilleras al oporto | Albaricoques
Cena: Clam chowder
Viernes
Mediodía: Arroz blanco | Gallo a la plancha con refrito de ajo y guindilla | Mango
Cena: Ensalada de patata a lo pobre
Sábado
Mediodía: Consomé de ave | Ragú napolitano | Flognarde de ciruelas
Cena: Bizcocho salado de brie
Domingo
Mediodía: Curry tailandés de batata | Caldereta de pescado y marisco | Tarta de fresas y almendras
Cena: Picoteo dominguero