Menú semanal | Cuarta semana de marzo 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Hemos viajado por el País Vasco Francés paseando, comiendo y probando dulces deliciosos. La cocina de la semana nos ha bajado la tensión arterial, dejándonos relajadas y contentas. Las píldoras vienen cargadas con nutrición, cabañas y limpieza.
Canelones. Esta semana hemos cocinado canelones de carne con un relleno de carrilleras que vale un potosí. No son fotogénicos, pero funcionan muy bien cuando se acercan a la boca.



Desayuno de la semana: bizcocho de pistachos
Lunes
Mediodía: Vichyssoise | Alitas de pollo orientales | Fresas
Merienda: Fruta variada
Cena: Champiñones guisados
Martes
Mediodía: Arroz blanco con huevo frito y salsa de tomate | Merluza rebozada | Naranja
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa de guisantes partidos
Miércoles
Mediodía: Sopa de setas y pecorino | Tortilla de patata | Manzana
Merienda: Fruta variada
Cena: Pollo al ajillo
Jueves
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos y ventresca | Garbanzos melosos | Kiwis
Merienda: Fruta variada
Cena: Fiambre de pechuga de pavo
Viernes
Mediodía: Crema de lentejas rojas y batata | Rape a la plancha | Plátano
Merienda: Fruta variada
Cena: Revuelto de ajetes
Sábado
Mediodía: Menestra de verduras | Tajine de cordero | Far bretón
Merienda: Fruta variada
Cena: Quiche de verduras de temporada
Domingo
Mediodía: Baba ganoush | Albóndigas a la jardinera | Intxaursalsa
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero