Menú semanal | Cuarta semana de junio 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Escuchamos una conversación entre mujeres, seguimos una cuenta que habla de cicatrices e historias, nos guardamos el mapa del café de especialidad, disfrutamos de las bebidas analcohólicas que cada vez están más presentes, vemos las consecuencias de la exposición familiar en redes sociales, y recomendamos una newsletter de televisión y series.
Disfrutamos a los postres de unos melocotones y albaricoques confitados en miel. Una interpretación suculenta de los clásicos melocotones en almíbar, perfecta para un postre de verano.
Es una receta fresca para el verano que admite y agradece que se prepare con antelación. Las frutas se cocinan durante cuatro horas, luego se deja que se enfríen e infusionen con la hierbabuena. Finalmente se guardan en un recipiente con todo el almíbar y se conservan en la nevera hasta que salgan a darlo todo a los postres.



Desayuno de la semana: bizcocho de limón
Lunes
Mediodía: Ensalada verde con queso feta | Albóndigas con tomate | Melón
Cena: Tortilla francesa rellena de queso
Martes
Mediodía: Asadillo manchego | Estofado de ternera | Cerezas
Cena: Pescadilla rebozada
Miércoles
Mediodía: Lentejas estofadas | Bonito encebollado | Melocotones
Cena: Zarangollo murciano
Jueves
Mediodía: Ensalada de patata a lo pobre | Gumbo de pollo y marisco | Sandía
Cena: Tostada de salmón y aguacate con mostaza, pepinillos y alcaparras
Viernes
Mediodía: Vichyssoise | Ragú napolitano | Plátano
Cena: Pyttipanna de pollo
Sábado
Mediodía: Coliflor asada al curry | Rape a la plancha | Fondant de chocolate y peras
Cena: Puerros confitados con jamón
Domingo
Mediodía: Ensalada de verduras en escabeche | Blanqueta de pularda al riesling | Flan de café
Cena: Picoteo dominguero