Menú semanal | Cuarta semana de julio de 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Buscamos programas de televisión de todo el mundo en directo, seguimos el largo viaje del charrán ártico, conocemos un color muy especial, descubrimos un idioma clandestino, leemos sobre autoestima femenina y cotilleamos en el plató de los Tiny Desk Concerts al detalle.
Cocinamos un curry tailandés de cerdo. Un estofado picante y exótico hecho para dar placer al paladar.
Este curry, además de para dar placer al paladar, está hecho para obtener muy buenos resultados con muy poco trabajo. Te hará quedar muy bien en una comida con invitados, y podrás hacer el plato principal mientras miras por la ventana.



Desayuno de la semana: Bizcocho especiado de calabaza
Lunes
Mediodía: Pastel de puerros | Alitas de pollo orientales | Sandía
Cena: Pisto
Martes
Mediodía: Lentejas con hortalizas y leche de coco | Bacalao confitado | Plátano
Cena: Ensalada de tomates cherry confitados y queso feta
Miércoles
Mediodía: Ensalada mixta | Pasta con bolognesa de rabo | Melón
Cena: Tortilla francesa
Jueves
Mediodía: Patatas a la importancia | Costillas de cerdo asadas | Peras
Cena: Sopa mexicana de pollo y tortillas
Viernes
Mediodía: Vichyssoise | Gallo (pescado) a la plancha | Ciruelas
Cena: Ensalada de verduras en escabeche
Sábado
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos y ventresca | Carnitas | Tarta de requesón y naranja
Cena: Pastel de dorada y vieiras
Domingo
Mediodía: Berenjenas a la parmesana | Caldereta de pescado y marisco | Natillas
Cena: Picoteo dominguero