Menú semanal | Cuarta semana de julio de 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Esta semana cocinamos unos puerros agridulces. Es un plato tan sencillo que tiene un solo ingrediente principal. Estos puerros minimalistas conquistan al primer mordisco.



Esta semana vemos una cocina de muñecas. Conocemos a una gran señora de la fotografía. Encontramos la camisa del verano definitiva, leemos sobre la magufada del callo solar y el renacer del envío de postales. Y tenemos recetas deliciosas para la semana sin publicidad.



Desayuno de la semana: Bizcocho especiado de calabaza
Lunes
Mediodía: Pastel de puerros | Alitas de pollo orientales | Sandía
Cena: Pisto
Martes
Mediodía: Lentejas con hortalizas y leche de coco | Bacalao confitado | Plátano
Cena: Ensalada de tomates cherry confitados y queso feta
Miércoles
Mediodía: Ensalada mixta | Pasta con bolognesa de rabo | Melón
Cena: Tortilla francesa
Jueves
Mediodía: Patatas a la importancia | Costillas de cerdo asadas | Peras
Cena: Sopa mexicana de pollo y tortillas
Viernes
Mediodía: Vichyssoise | Gallo (pescado) a la plancha | Ciruelas
Cena: Ensalada de verduras en escabeche
Sábado
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos y ventresca | Carnitas | Tarta de requesón y naranja
Cena: Pastel de dorada y vieiras
Domingo
Mediodía: Berenjenas a la parmesana | Caldereta de pescado y marisco | Natillas
Cena: Picoteo dominguero