Menú semanal | Cuarta semana de julio de 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Una cocina de ladrillo en la que el lujo es el espacio. Gatos que amasan, jardines comunales redondos, una clásica silla de madera comodísima e Ibáñez, el padre de Rompetechos.
El verano pedía un pastel de pescado para comer frío y poder tenerlo listo o llevar a un picnic, y al verano se le ha concedido. Un pastel de bonito, huevo y espárragos fresco y rico a partes iguales.



Desayuno de la semana: Bizcocho especiado de calabaza
Lunes
Mediodía: Pastel de puerros | Alitas de pollo orientales | Sandía
Cena: Pisto
Martes
Mediodía: Lentejas con hortalizas y leche de coco | Bacalao confitado | Plátano
Cena: Ensalada de tomates cherry confitados y queso feta
Miércoles
Mediodía: Ensalada mixta | Pasta con bolognesa de rabo | Melón
Cena: Tortilla francesa
Jueves
Mediodía: Patatas a la importancia | Costillas de cerdo asadas | Peras
Cena: Sopa mexicana de pollo y tortillas
Viernes
Mediodía: Vichyssoise | Gallo (pescado) a la plancha | Ciruelas
Cena: Ensalada de verduras en escabeche
Sábado
Mediodía: Ensalada de pimientos rojos y ventresca | Carnitas | Tarta de requesón y naranja
Cena: Pastel de dorada y vieiras
Domingo
Mediodía: Berenjenas a la parmesana | Caldereta de pescado y marisco | Natillas
Cena: Picoteo dominguero