Menú semanal | Cuarta semana de enero 2025
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Píldoras informativas sobre la historia del DIN-A4, Ottolenghi y el miso, los influencers que necesitamos, moda circular y algunas más. Y recetas crockpoteras para organizar toda la semana glotona.
Hemos cocinado garbanzos con calabaza, batata y morcilla. Puro invierno en el plato. Un guiso garbancero contundente y sabroso para sacar a pasear la cuchara y comer con gusto.



Desayuno de la semana: Bizcocho cuatro cuartos
Lunes
Mediodía: Arroz blanco con salsa de tomate y huevo frito | Lomo de cerdo a la plancha | Mandarinas
Cena: Huevos en cocotte
Martes
Mediodía: Berenjenas a la parmesana | Pescadillas de rosca al vapor | Plátano
Cena: Pisto
Miércoles
Mediodía: Crema de hinojo y guisantes | Lasaña | Manzana
Cena: Merienda: Torta pasqualina
Jueves
Mediodía: Sopa de fideos con caldo de gallina | Lenguadinas a la plancha | Naranja
Cena: Porrusalda de bacalao
Viernes
Mediodía: Menestra de verduras | Costillas char siu | Kiwi
Cena: Champiñones guisados
Sábado
Mediodía: Clam chowder | Curry verde de langostinos | Flan de café
Cena: Quiche de verduras
Domingo
Mediodía: Sopa de pescado | Carrilleras de cerdo al oporto | Mousse de chocolate
Cena: Picoteo dominguero