Menú semanal | Cuarta semana de abril 2024
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!



Visitamos una cocina con una ventana por la que entra frescor. Descubrimos panes sardos finos y crujientes. Miley, siempre, Miley. Nuevos descubrimientos en Pompeya y moda urbana en Milán. Y recetas deliciosas para toda la semana.
La receta de la semana es una sepia en su tinta. Un guiso marinero negro como el tizón para disfrutar en casa durante todo el año de un plato de restaurante.



Desayuno de la semana: Bizcocho cuatro cuartos
Lunes
Mediodía: Coliflor asada al curry | Tajine de cordero | Fresas
Cena: Champiñones guisados
Martes
Mediodía: Arroz blanco | Lenguado a la plancha | Manzana
Cena: Salchipapas
Miércoles
Mediodía: Baba ganoush con pan plano | Alitas de pollo barbacoa | Plátano
Cena: Huevos revueltos con cebollino
Jueves
Mediodía: Espaguetis con salsa bolognesa | Dorada a la sal | Albaricoques
Cena: Verduras asadas
Viernes
Mediodía: Clam chowder | Carcamusas | Mango
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Sábado
Mediodía: Escalivada | Blanqueta de ternera | Flan de café
Cena: Sandwich de coronation chicken
Domingo
Mediodía: Aperitivos variados | Fabada asturiana | Arroz con leche
Cena: Picoteo dominguero