Menú semanal | Cuarta semana de abril 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Curioseamos en una cocina dentro de una casa construida en el año 1790. Admiramos la belleza de los platos que crean cuatro mujeres artesanas. Liam Neeson no saca una sonrisa, hablamos de canas y de tabernas con menú del día.
Esta semana nos hemos chupado los dedos con un chutney de calabaza y batata estupendo para acompañar y dar el toque agridulce a muchos platos. Con anarcardos salados y tostados para crujir y dar contraste.



Desayuno de la semana: Bizcocho cuatro cuartos
Lunes
Mediodía: Coliflor asada al curry | Tajine de cordero | Fresas
Merienda: Fruta variada
Cena: Champiñones guisados
Martes
Mediodía: Arroz blanco | Lenguado a la plancha | Manzana
Merienda: Fruta variada
Cena: Salchipapas
Miércoles
Mediodía: Baba ganoush con pan plano | Alitas de pollo barbacoa | Plátano
Merienda: Fruta variada
Cena: Pastel de pescado
Jueves
Mediodía: Espaguetis con salsa bolognesa | Dorada a la sal | Albaricoques
Merienda: Fruta variada
Cena: Pisto manchego
Viernes
Mediodía: Clam chowder | Carcamusas | Mango
Merienda: Fruta variada
Cena: Pechugas de pollo rellenas de lacón
Sábado
Mediodía: Escalivada | Blanqueta de ternera | Flan de café
Merienda: Fruta variada
Cena: Sandwich de coronation chicken
Domingo
Mediodía: Aperitivos variados | Fabada asturiana | Arroz con leche
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero