Menú semanal | Primera semana de marzo 2023
Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar mi trabajo, puedes suscribirte a La cocina privada de Crockpotting. Tendrás acceso a comentarios en cada publicación y al chat, recibirás nuevas recetas y consejos exclusivos, y podrás leer en el archivo todo el contenido publicado en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias.
Una semana más, el menú semanal llega para ayudarte a organizar las comidas y cenas de la semana que viene. En tu mano está adaptarlo a tus gustos y necesidades, seguirlo en parte o al pie de la letra. Haz tu lista de la compra y que el lunes te pille en perfecto estado de revista. ¡Que tengas una buena semana!
Visitamos una nueva cocina con mucho encanto con detalles decorativos muy inspiradores y un fogón de gas encastrado en un precioso muro de ladrillo. Seguimos tres pistas gastronómicas en Cantabria y disfrutamos con el recuerdo de una serie que vuelve a emitirse y que está en el corazón de mucha gente.
El sabor del cordero al chilindrón me trae paisajes de Navarra y recuerdos de familia. Para la receta de la semana en La cocina privada hemos apuntado en la lista de la compra cordero, pimientos choriceros, tomate y mucha hambre para dar buena cuenta de este plato.
Puedes leer la receta y todo el contenido de La cocina privada con la prueba gratuita de 7 días.



Desayuno de la semana: Bizcochos en tarro
Lunes
Mediodía: Ensalada de patata a lo pobre | Estofado de ternera | Plátano
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa de guisantes partidos
Martes
Mediodía: Dahl de lentejas rojas | Dorada de ración al horno | Mandarinas
Merienda: Fruta variada
Cena: Clam chowder
Miércoles
Mediodía: Ensalada de hojas verdes | Fajitas de pollo tex-mex | Fresas
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa de fideos con caldo de verduras
Jueves
Mediodía: Lombarda con manzana | Huevos fritos con Salchichas confitadas | Naranja
Merienda: Fruta variada
Cena: Hamburguesa de pulled pork
Viernes
Mediodía: Arroz blanco | Gallina en pepitoria | Kiwi
Merienda: Fruta variada
Cena: Sopa de ajo
Sábado
Mediodía: Calçots confitados | Caldereta de cordero | Arroz con leche
Merienda: Fruta variada
Cena: Sandwich de coronation chicken
Domingo
Mediodía: Ensalada de verduras en escabeche | Salmón en papillote | Torrija caramelizada
Merienda: Fruta variada
Cena: Picoteo dominguero