• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Escuela online
  • Tienda
  • Índice
  • Categorías
  • Cocina Privada

Crockpotting

menu icon
go to homepage
  • Escuela online
  • Tienda
  • Índice
  • Categorías
  • Cocina Privada
    • Amazon
    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
  • search icon
    Homepage link
    • Escuela online
    • Tienda
    • Índice
    • Categorías
    • Cocina Privada
    • Amazon
    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
  • ×
    Estás aquí Página de inicio > General

    Publicado el 28/06/2016 por Marta Miranda

    La olla lenta regional. Libro de recetas para slow cooker

    La olla lenta regional

    Cuando empecé a cocinar en slow cooker, conseguir recetas adaptadas a la cocina española era un imposible. Si el panorama digital era bastante desolador, con muchas publicaciones en inglés y una cocina ajena a la nuestra, el editorial era aún más triste, sin ninguna publicación en papel que echarse a la boca para poderse iniciar en la cocina en olla de cocción lenta con sentido.

    Lo que hubiera dado entonces por poder comprar un libro de recetas de cocina con slow cooker para, al menos, no sentirme tan sola en el empeño de cocinar en olla lenta. Desde entonces han pasado muchos años y muchas cosas buenas para el slowcooking en España: cada vez vemos más modelos y marcas de slow cookers entre los que escoger, más canales de venta y mucho lío digital en torno a esta manera de cocinar.

    A toda esta alegría crockpotera se suma la publicación de La olla lenta regional, el primer libro de María del Pozo, compañera muy querida en la comunidad de Crockpotizados: cocina con slow cooker. Tengo el gusto de conocer a María, de haber compartido muchas comidas con ella y mucha charla sobre cocina lenta. Es una apasionada de los fogones, de los cacharros y de la buena comida. Y también de la cocina con slow cooker.

    Este libro de recetas de cocina regional española, autoeditada hace unos años, sale ahora a la venta de la mano de Vergara para librerías físicas y online, en una edición de tapa dura y 176 páginas. La olla lenta regional es una obra proyectada y creada desde principio a fin por la autora, María del Pozo, con la colaboración de su pareja y fotógrafo, Ignacio Calvo Martínez. A través de sus 78 recetas se hace un viaje por la cocina española en el que no se deja de salivar en ningún momento. La culpa de tan lúbrica y agradable sensación la tienen recetas como el all i pebre de anguila, el marmitako, el caldo de millo, la ropa vieja o el gató de almendras.

    Las recetas incluyen todas las indicaciones para poder realizarlas con éxito, contando además con consejos para adaptar las raciones a cada tamaño de slow cooker y una lista de utensilios prácticos.  El libro está publicado en formato digital y en formato físico impreso con tapa dura, muy adecuado para trajinar con él en la cocina. ¡Ah! Se me olvidaba: los prólogos son cosa de mi menda lerenda y de Alfonso López Alonso.

    La olla lenta regional: 78 recetas de cocina tradicional española para slow cooker

    Autor María del Pozo Valdehita
    Formatos Tapa blanda y versión Kindle
    ISBN-13 978-8418045219
    Precio recomendado EUR 19,90
    Editora María del Pozo Valdehita
    Número de páginas 176

    Contenido relacionado

    • Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta
    • Veinte libros de cocina para regalar
    • Dieciséis libros de cocina para regalar

    En esta web encontrarás recetas y consejos gratuitos publicados desde octubre de 2013 hasta diciembre de 2022.

    Desde enero de 2023 continuo con mi proyecto en Substack, en La Cocina Privada de Crockpotting, donde no hay publicidad, el algoritmo de Google no importa y escribo pensando solo y exclusivamente en mis suscriptores.

    Si piensas que el trabajo bien hecho hay que pagarlo, quieres apoyar mi trabajo y puedes permitirte pagar 5€ al mes o 50€ al año, puedes suscribirte a La Cocina Privada y tendrás acceso a recetas y contenidos exclusivos, además de todo el archivo histórico de Crockpotting sin publicidad y en un formato sencillo y de fácil lectura.

    ¡Gracias!

    Más

    • La cocina privada de Crockpotting
    • Consomé de ave. Receta para crock pot o slow cooker
      Consomé de ave
    • Lasaña de verduras. Receta para crock pot o slow cooker
      Lasaña de verduras
    • Sopa de lentejas y hortalizas. Receta para slow cooker
      Sopa de lentejas y acelgas

    Barra lateral principal

    Quién hace Crockpotting

    Marta Miranda

    Conoce cómo se cocina Crockpotting.

    ¡Te lo cuento!

    Nuevas recetas en La cocina privada

    Suscríbete, apoya el proyecto y recibe contenidos exclusivos.

    Suscríbete

    Mi último libro

    Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker

    Escuela online

    Recetas destacadas

    • Solomillo de cerdo asado. Receta para slow cooker
      Solomillo de cerdo asado
    • Ternera estofada. Receta para slow cooker
      Estofado de ternera
    • Puled pork. Recetas de cenas para crock pot
      Pulled pork
    • Lentejas estofadas en Crock Pot
      Lentejas estofadas

    Recetas de temporada

    • Verduras
      Alcachofas confitadas
    • Endivias confitadas. Receta para crockpot o slow cooker
      Endivias confitadas
    • Ensalada de bonito fresco en slow cooker
      Ensalada de bonito fresco
    • Paté de alcachofas y menta. Receta para crock pot o slow cooker
      Paté de alcachofas y menta

    Mis libros

    ¿Quién?

    Marta Miranda

    Desde 2013 investigo y cocino en slow cooker para ofrecerte consejos y recetas adaptadas a la olla lenta.

     Mi perfil

      Footer

      Volver arriba

      Tamaños de slow cookers

      Las recetas de esta web están realizadas en más de 10 slow cookers de distintos tamaños, desde 1,5 hasta 8 litros de capacidad. Ajusta las recetas a la capacidad de tu slow cooker atendiendo a la cantidad de raciones que indique cada receta.

      Tiempos de cocción

      Los tiempos de cocción indicados en las recetas son orientativos y corresponden a la media de slow cookers. Observa cómo se comporta tu crock pot los primeros días y adapta los tiempos a tu olla de cocción lenta.

      Suscríbete

      Enlaces

      • Prensa | Comercial
      • MI PERFIL
      • Política de privacidad
      • Términos de uso
      • Sala de prensa
      • Bienvenida

      Copyright © 2022 Crockpotting | Todos los derechos reservados

      ¿Quieres recibir las nuevas publicaciones de Crockpotting?Suscríbete a La cocina privada

      Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar el proyecto, suscríbete a La cocina privada de Crockpotting.

      • Todas las recetas y consejos de Crockpotting sin interrupciones publicitarias
      • Nuevas recetas y artículos exclusivos | Menú semanal PLUS 
      • Comentarios y conversación en cada publicación
      • Acceso al chat de Telegram de La cocina privada
      Quiero suscribirme