• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Escuela online
  • Tienda
  • Índice
  • Categorías
  • Cocina Privada

Crockpotting

menu icon
go to homepage
  • Escuela online
  • Tienda
  • Índice
  • Categorías
  • Cocina Privada
    • Amazon
    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
  • search icon
    Homepage link
    • Escuela online
    • Tienda
    • Índice
    • Categorías
    • Cocina Privada
    • Amazon
    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
  • ×
    Estás aquí Página de inicio > General

    Publicado el 04/01/2023 por Marta Miranda

    La cocina privada de Crockpotting

    Crockpotting empieza el año con cambios. Después de casi diez años de cocinar, investigar y publicar recetas y consejos sobre cocina con slow cooker, ha llegado el momento de dar un paso adelante, cambiando el modelo de publicación para que resulte cómodo para los lectores y viable económicamente. Crockpotting se muda a Substack y allí estrena La cocina Privada. Es una newsletter, una comunidad en construcción y una web minimalista y completa sin distracciones ni interrupciones publicitarias.

    En La cocina privada escribiré para personas, no para robots o algoritmos. Recibirás cada publicación en tu correo y podrás leerla en la web de Substack. Tendrás acceso a los archivos de La cocina privada, donde encontrarás todas las recetas y consejos publicados anteriormente en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias. Encontrar lo que buscas será muy fácil.

    Construiremos una comunidad en los chats de Substack y Telegram, y en los comentarios de cada publicación. Podrás plantearme tus dudas sobre cocción lenta. Cada domingo, recibirás una receta o artículo en exclusiva para La cocina privada, cada viernes, el Menú semanal PLUS.

    Si crees que el trabajo bien hecho hay que pagarlo y te lo puedes permitir, suscríbete a La cocina privada de Crockpotting por 5€ al mes o 50€ al año. Tendrás mi eterno agradecimiento y ayudarás a que Crockpotting siga adelante.

    Portada de La cocina privada de Crockpotting

    ¿Qué es La cocina privada de Crockpotting?

    La cocina privada de Crockpotting es un escaparate de recetas y consejos para slow cooker con un muro de pago por suscripción, pero también quiero que se genere una comunidad crockpotera en esos fogones, con una conversación sana y directa construida entre todos.

    Es una newsletter vitaminada y también una web completa

    Lectura sencilla y sin interrupciones

    Cada vez que publico una receta o artículo, se envía a tu correo. Pero también se queda en La cocina privada, de manera que podrás leerlo cuando quieras. Es una web minimalista pero completa, con un buscador potente que te ayudará a encontrar lo que necesites.

    Es una comunidad

    La conversación –conmigo y con los demás miembros de la comunidad– estará en los comentarios de cada publicación, en el chat de Substack y en el chat Pro de Telegram.

    En la app de Substack se podrá acceder al chat para suscriptores de pago. Allí abriré hilos de conversación cada semana –o cuando sea oportuno– y una vez al mes habrá un hilo general en el que responderé a tus dudas sobre slow cooking.

    Los Crockpotters + o mecenas tendrán acceso al chat de Telegram, donde habrá charla libre y se podrán proponer los contenidos y recetas que se quieran ver publicados en La cocina privada.

    Además, cada publicación tiene los comentarios abiertos, para que puedas preguntar o comentar lo que desees. ¿Quieres formar parte de esta comunidad desde el principio? ¡Suscríbete!

    Quiero suscribirme

    Cuéntame más sobre las suscripciones

    Hay cuatro maneras de suscribirse a La cocina privada de Crockpotting:

    Suscripción gratuita

    Si te suscribes a la newsletter gratuita, cada viernes recibirás en tu correo el menú semanal para planificar tus comidas con slow cooker.

    Suscripción mensual

    5€ /mes

    • 1 receta o articulo inédito en exclusiva para Substack cada semana
    • El menú semanal Plus
    • Todos los artículos y recetas anteriores de Crockpotting.es sin publicidad en un formato centrado en la lectura.
    • Podrás comentar en cada publicación.
    • Tendrás acceso al chat de Crockpotting en Substack. Una vez al mes contestaré a tus preguntas sobre slow cooking.
    • Mi agradecimiento por creer en el proyecto y apoyarlo económicamente.

    Suscripción anual

    50€ /año

    • Todos los privilegios de la suscripción mensual con un 17% de descuento.
    • Mi agradecimiento por creer en el proyecto y apoyarlo económicamente.

    Crockpotters + | Mecenas

    90€ /año

    • Todos los privilegios de la suscripción mensual.
    • Podrás sugerir los contenidos y recetas que te gustaría ver publicados y charlar en el chat pro de Telegram .
    • Mi agradecimiento por creer en el proyecto y apoyarlo como mecenas.

    Puedes gestionar tu suscripción desde este enlace o en el cuadro que ves abajo.

    ¿Qué pasa con el menú semanal?

    El menú semanal gratuito y actualizado solo se podrá recibir y consultar por correo electrónico mediante suscripción a la newsletter.

    La página 'Menú semanal' de Crockpotting mostrará los 52 menús semanales ordenados en trimestres. Se podrán consultar, buscando el que corresponda, pero no se actualizarán cada viernes como hasta ahora.

    Si tenías unas suscripción a la newsletter de Crockpotting y ya recibías el Menú semanal, nada cambiará: seguirás recibiéndolo cada viernes con tu suscripción gratuita.

    El menú semanal Plus

    Si tienes una suscripción de pago, recibirás el Menú semanal Plus, con algunas referencias interesantes. Podrás leerlo en los archivos y todos los enlaces de las recetas te dirigirán a La cocina privada, donde podrás abrirlas y consultarlas sin interrupciones publicitarias.

    ¿Qué va a pasar con Crockpotting.es?

    Crockpotting.es seguirá abierto para la lectura y consulta gratuita de recetas y artículos, pero no se actualizará con nuevos contenidos, estos se publicarán exclusivamente en La cocina privada.

    Gracias siempre

    Me leas aquí o en La cocina privada, quiero darte las gracias por el apoyo de todos estos años. ¡Gracias!

    En esta web encontrarás recetas y consejos gratuitos publicados desde octubre de 2013 hasta diciembre de 2022.

    Desde enero de 2023 continuo con mi proyecto en Substack, en La Cocina Privada de Crockpotting, donde no hay publicidad, el algoritmo de Google no importa y escribo pensando solo y exclusivamente en mis suscriptores.

    Si piensas que el trabajo bien hecho hay que pagarlo, quieres apoyar mi trabajo y puedes permitirte pagar 5€ al mes o 50€ al año, puedes suscribirte a La Cocina Privada y tendrás acceso a recetas y contenidos exclusivos, además de todo el archivo histórico de Crockpotting sin publicidad y en un formato sencillo y de fácil lectura.

    ¡Gracias!

    Más

    • Consomé de ave. Receta para crock pot o slow cooker
      Consomé de ave
    • Lasaña de verduras. Receta para crock pot o slow cooker
      Lasaña de verduras
    • Sopa de lentejas y hortalizas. Receta para slow cooker
      Sopa de lentejas y acelgas
    • 24 libros de cocina para regalar | Navidad 2022
      24 libros de cocina para regalar | Navidad 2022

    Barra lateral principal

    Quién hace Crockpotting

    Marta Miranda

    Conoce cómo se cocina Crockpotting.

    ¡Te lo cuento!

    Nuevas recetas en La cocina privada

    Suscríbete, apoya el proyecto y recibe contenidos exclusivos.

    Suscríbete

    Mi último libro

    Sopas, potajes y guisos suculentos en Slow Cooker

    Escuela online

    Recetas destacadas

    • Solomillo de cerdo asado. Receta para slow cooker
      Solomillo de cerdo asado
    • Ternera estofada. Receta para slow cooker
      Estofado de ternera
    • Puled pork. Recetas de cenas para crock pot
      Pulled pork
    • Lentejas estofadas en Crock Pot
      Lentejas estofadas

    Recetas de temporada

    • Verduras
      Alcachofas confitadas
    • Endivias confitadas. Receta para crockpot o slow cooker
      Endivias confitadas
    • Ensalada de bonito fresco en slow cooker
      Ensalada de bonito fresco
    • Paté de alcachofas y menta. Receta para crock pot o slow cooker
      Paté de alcachofas y menta

    Mis libros

    ¿Quién?

    Marta Miranda

    Desde 2013 investigo y cocino en slow cooker para ofrecerte consejos y recetas adaptadas a la olla lenta.

     Mi perfil

      Footer

      Volver arriba

      Tamaños de slow cookers

      Las recetas de esta web están realizadas en más de 10 slow cookers de distintos tamaños, desde 1,5 hasta 8 litros de capacidad. Ajusta las recetas a la capacidad de tu slow cooker atendiendo a la cantidad de raciones que indique cada receta.

      Tiempos de cocción

      Los tiempos de cocción indicados en las recetas son orientativos y corresponden a la media de slow cookers. Observa cómo se comporta tu crock pot los primeros días y adapta los tiempos a tu olla de cocción lenta.

      Suscríbete

      Enlaces

      • Prensa | Comercial
      • MI PERFIL
      • Política de privacidad
      • Términos de uso
      • Sala de prensa
      • Bienvenida

      Copyright © 2022 Crockpotting | Todos los derechos reservados

      ¿Quieres recibir las nuevas publicaciones de Crockpotting?Suscríbete a La cocina privada

      Si te gustan las recetas y consejos de Crockpotting y quieres apoyar el proyecto, suscríbete a La cocina privada de Crockpotting.

      • Todas las recetas y consejos de Crockpotting sin interrupciones publicitarias
      • Nuevas recetas y artículos exclusivos | Menú semanal PLUS 
      • Comentarios y conversación en cada publicación
      • Acceso al chat de Telegram de La cocina privada
      Quiero suscribirme