Vino especiado en Crock Pot

Una tarde de sábado de invierno y mucho frío por delante. Una buena forma de combatirlo es pasarla debajo de una manta, viendo una buena película y tomando una bebida caliente. Esta receta de vino especiado en Crock Pot levanta el ánimo y calienta el cuerpo. Si la compartes con tu familia y amigos lo mismo te hacen la ola.

Cómo hacer vino especiado en Crock Pot
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Temperatura: BAJA
Cocina: nórdica, bebidas
Raciones: 2 litros
Ingredientes
  • 2 botellas de vino tinto
  • El zumo de 3 naranjas
  • 1 naranja
  • 100 g de azúcar
  • 3 ramas de canela
  • 4 clavos de olor
  • 1 cucharadita de pimenta negra en grano
Elaboración
  1. Exprime las 3 naranjas de zumo y reserva.
  2. Limpia la otra naranja y córtala en rodajas.
  3. Pon el vino, el zumo de naranja, la naranja cortada en rodajas, la canela, el azúcar, los clavos y la pimenta en el slow cooker y programa 4 horas en BAJA.
  4. Cuando haya pasado el tiempo, cuela el vino especiado con un colador fino y sirve muy caliente.
  5. Puedes servirlo con rodajas finas de naranja cortadas en cuartos.

  6. Receta de vino especiado con slow cooker
Recomendaciones
Puedes utilizar la Crock Pot para conservar caliente el vino si vas a servirlo, por ejemplo, en una fiesta. Asegúrate de que ha tomado buena temperatura en ALTA y déjalo en posición "mantener caliente".

Si no quieres hacer tanta cantidad, puedes utilizar una botella de vino y dividir las cantidades del resto de ingredientes.