Menú semanal del 20 al 26 de febrero

No, esta semana no te meto un rollo macabeo; voy a lo práctico, para que sepas que en El Comidista –mi otra casa– estamos que lo tiramos y hemos organizado un sorteo que puede que te guste. El premio es una olla de cocción lenta marca Crock-Pot® y mi libro ‘Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta’ firmado con estas manitas crockpoteras. Para participar solo tienes que enviar a El Comidista –a través del formulario que encontrarás en este enlace–, esa receta de tus abuelos, abuelas, abuelastras o abuelastros que nunca deja de emocionarte, y contarnos cómo se prepara. Puedes participar hasta el miércoles 22 de febrero. ¡Suerte y buena semana!

Desayuno de la semana: bizcocho de limón

Menú semanal para cocinar en Crock PotTu menú semanal del 20 al 26 de febrero de 2017

Día Primero Segundo Postre Merienda Cena
Lunes Arroz con verduras Ternera estofada Mandarinas Queso con nueces y membrillo Sopa de ajo
Martes Berenjenas a la parmesana Boquerones al horno Fresas Leche con galletas Butifarra al vino blanco
Miércoles Crema de lentejas rojas Pollo asado Manzana Pan con chocolate Tortilla de patata
Jueves Ensalada de pimientos rojos* Quiche lorraine Mango Tostadas con mantequilla y mermelada de fresa* Porrusalda de bacalao
Viernes Sopa de fideos con caldo de pollo de aprovechamiento* Conejo en salmorejo Kiwi Batido de frutas Champiñones guisados
Sábado Patatas a la importancia Bacalao confitado Flan de leche condensada* Compota de pera y anís* con yogur* Bocatas de pulled pork
Domingo Sopa de pescado* Lasaña Mousse de chocolate Fruta variada preparada Picoteo dominguero

Recomendaciones

*Algunas recetas están marcadas con un asterisco porque necesitan algún tiempo extra para aplicar remojos, reposos o enfriados. Revísalas para poder calcular los tiempos y que no se te pase nada.

Descarga, imprime o guarda el menú semanal en tus dispositivos, ordenadores, tablets o smartphones. Así lo tendrás siempre a mano para organizarte bien y poder hacer tus listas de la compra.

Invitado de la semana

Esta semana recibo a Reyes y Reyes, las autoras del blog Guisando rico, que con sus delantales bien atados nos preparan un arroz con verduras y unos boquerones al horno para completar nuestro menú semanal con recetas no crockpoteras. ¡Muchas gracias fenómenas!