Estrenamos mes de abril y, desde la semana pasada, horario de verano y más horas de luz. En mi barrio los pájaros ya están con sus conciertos a todas horas, y los prunos ya están dejando su manto de flores rosas para dejar paso a las hojas rojizas. La primavera me encanta y me da mucha energía. Salgo del letargo invernal con otra cara, otra piel y con ganas de salir a la calle. ¡Que tengas una buena semana!
Desayuno de la semana: bizcocho de claras
Tu menú semanal del 5 al 11 de abril de 2021
Día | Primero | Segundo | Postre | Merienda | Cena |
---|---|---|---|---|---|
Lunes | Sopa de fideos con caldo de pollo | Carcamusas | Mandarinas | Fruta | Champiñones a la crema |
Martes | Berenjenas a la parmesana | Rape a la plancha | Fresas | Fruta | Salchichas con patatas |
Miércoles | Arroz blanco con chutney de plátano | Conejo en salmorejo | Manzana | Fruta | Clam chowder |
Jueves | Ensalada mixta | Ragú napolitano | Kiwi | Fruta | Huevos fritos |
Viernes | Zorongollo extremeño | Alubias negras con costillas | Naranja | Fruta | Sopa de ajo |
Sábado | Ensalada de tomates cherry confitados y buratta | Coronation chicken | Tarta de zanahoria | Fruta | Quiche lorraine |
Domingo | Ensalada de cuscús y tubérculos asados | Caldereta de pescado y marisco | Copa de chocolate al azafrán | Compota de pera y anís | Picoteo dominguero |
Si quieres guardar tu menú en PDF o imprimirlo, haz click en el enlace que ves bajo este texto y customiza el documento a tu gusto.