Estas semanas hemos dado en Crockpotting un repaso a algunos ingredientes que son una gran ayuda en la cocina con slow cooker: el tomate doble concentrado y el espesante de fécula de patata. Ambos patrullan juntos por nuestras ollas lentas con la misión de que los guisos queden en un buen punto de espesor y que no haya un exceso de líquido. Estos trucos, unidos a un buen control de líquidos –esencial a la hora de cocinar con crock pot– son una de las claves del éxito en la cocina con slow cooker. ¡Que tengas un buen fin de semana!
Desayuno de la semana: bizcocho de limón
Tu menú semanal del 8 al 14 de marzo de 2021
Día | Primero | Segundo | Postre | Merienda | Cena |
---|---|---|---|---|---|
Lunes | Ensalada de tomate | Albóndigas con sepia | Naranja | Batido de frutas | Tortilla francesa |
Martes | Berenjenas a la parmesana | Merluza a la plancha | Plátano | Fruta variada | Batatas asadas con queso fresco |
Miércoles | Sopa de fideos con caldo de gallina | Carcamusas | Kiwi | Fruta variada | Crema de calabaza asada |
Jueves | Pisto manchego | Huevos en cocotte | Fresas | Fruta variada | Sopa castellana |
Viernes | Crema de hinojo y guisantes | Pollo al ajillo | Mango | Fruta variada | Cazuela de salchichas con patatas |
Sábado | Alcachofas confitadas | Atún con tomate | Tarta de fresas y almendra | Fruta variada | Pastel de puerros |
Domingo | Sopa de hortalizas y panceta | Lasaña | Natillas | Fruta variada | Picoteo dominguero |
Si quieres guardar tu menú en PDF o imprimirlo, haz click en los iconos que ves bajo este texto y customiza el documento a tu gusto.