Esta semana he publicado una receta de mi segundo libro Cocina dulce con Slow Cooker, el ganache de chocolate, que puede servirte de maravilla para montar una tarta con cualquiera de los bizcochos de Crockpotting. Si da la casualidad de que este fin de semana tienes que organizar un cumpleaños o llevar un postre a alguna reunión, te viene al pelo. Sí, bizcocho y ganache es una mezcla muy gocha y de la que no debemos abusar, pero comiéndolos con mesura y ocasionalmente, podemos darles un tiento. Que tengas una buena semana!
Desayuno de la semana: bizcocho cuatro cuartos
Tu menú semanal del 2 al 8 de noviembre de 2020
Día | Primero | Segundo | Postre | Merienda | Cena |
---|---|---|---|---|---|
Lunes | Crema de calabaza asada y naranja | Albóndigas a la jardinera | Uvas | Fruta variada | Ratatouille |
Martes | Sopa de pasta con caldo de gallina | Salmón en papillote | Mandarinas | Fruta variada | Tortilla francesa |
Miércoles | Lentejas estofadas | Carcamusas | Manzana | Fruta variada | Batatas asadas con queso fresco |
Jueves | Arroz blanco con chutney de plátano | Costillas asadas | Granada | Fruta variada | Sopa de cebolla |
Viernes | Pastel de puerros | Corvina a la plancha | Pera | Fruta variada | Lomo de orza |
Sábado | Ensalada de tomate | Carnitas | Flan de leche condensada | Fondue de chocolate | Vitello tonnato |
Domingo | Setas en escabeche | Curry de pescado | Arroz con leche | Fruta variada | Picoteo dominguero |
Si quieres guardar tu menú en PDF, imprimirlo, o enviarlo por correo, haz click en los iconos que ves bajo este texto y customiza el documento a tu gusto.