La semana que viene pasamos ya a noviembre con alguna sopa, un guiso de patata, una crema de legumbre y un guiso de carne. Cuatro recetas otoñales –e invernales– que apetecen cada vez más en estos días. En casa ya estamos dándole fuerte a la cuchara desde hace un tiempo. Qué lejos quedan los calores, las piscinas y el sol que te funde el alma. ¡Bienvenido seas, noviembre fresquito! ¡Que tengas una buena semana!
Desayuno de la semana: Bizcocho de claras
Tu menú semanal del 26 de octubre al 1 de noviembre de 2020
Día | Primero | Segundo | Postre | Merienda | Cena |
---|---|---|---|---|---|
Lunes | Ensalada de patata a lo pobre | Alitas de pollo orientales | Manzanas | Fruta variada | Sopa de ajo |
Martes | Sopa de hortalizas con panceta | Merluza al vapor | Granada | Fruta variada | Pisto manchego |
Miércoles | Crema de lentejas rojas y batata | Pechuga de pollo rellena | Mandarinas | Fruta variada | Huevos fritos con salmón ahumado |
Jueves | Pasta con salsa bolognesa | Pollo asado | Plátano | Fruta variada | Butifarra al vino blanco |
Viernes | Ensalada mixta | Patatas con costillas | Uvas | Fruta variada | Quiche de verduras |
Sábado | Alcachofas confitadas | Carrilleras al vino tinto | Manzanas asadas | Batido de frutas | Tortilla de patata |
Domingo | Ensalada de pimientos y ventresca | Ragú napolitano | Tarta de zanahoria | Fruta variada | Picoteo dominguero |
Si quieres guardar tu menú en PDF, imprimirlo, o enviarlo por correo, haz click en los iconos que ves bajo este texto y customiza el documento a tu gusto.