Hay días que te levantas con buenas noticias, y esta semana ha tocado hacerlo así: con un correo de mi editorial comunicándome que la tercera edición de #Topadentro ya está lista y servida en librerías físicas y online. Para quienes habéis estado esperando a [easyazon_link identifier=»8417720480″ locale=»ES» tag=»crockpotting-21″ popups=»y»]comprarlo en Amazon[/easyazon_link], gracias por la paciencia y disculpas por la espera. Y a todas y todos los que habéis hecho que este tercer libro vaya cumpliendo ediciones a pocos meses de su lanzamiento, ¡muchas gracias siempre! ¡Que tengas una buena semana!
Desayuno de la semana: red velvet
Tu menú semanal del 17 al 23 de febrero de 2020
Día | Primero | Segundo | Postre | Merienda | Cena |
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Lunes | Ensalada de cuscús y tubérculos | Albóndigas con tomate | Fresas | Compota de pera y anís | Tortilla de jamón |
Martes | Sopa de galets | Lenguado a la plancha | Yogur | Fruta variada | Cazuela de salchichas y patatas |
Miércoles | Repollo cocido con refrito de ajos | Alubias negras con costillas | Manzana | Fruta variada | Ratatouille |
Jueves | Asadillo manchego | Salmón en papillote | Naranja | Fruta variada | Alitas de pollo barbacoa |
Viernes | Berenjenas a la parmesana | Filete de ternera empanado | Kiwi | Tostadas con tomate | Sopa minestrone |
Sábado | Calçots confitados | Cordero asado | Flan de café | Fruta variada preparada | Quiche lorraine |
Domingo | Sopa de cebolla | Carruécano con morcilla frita | Frutos rojos con sabayón | Ensalada de frutas | Picoteo dominguero |
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