Me paso gran parte del año esperando a que haya naranjas buenas en el mercado. Yo las compro online, de 15 en 15 kilos. Siempre doy la turra con esto, pero es que desde que lo hago así, me llegan directamente del productor, de temporada y nacionales. Te dejo mi truco para conservar tantos kilos en buen estado: las guardo en una nevera de camping en la terraza de la cocina, así quedan protegidas de las heladas que pueda haber por la noche, a resguardo de pájaros y bichos, y se conservan mucho tiempo hasta que acabamos con ellas. Bendito invierno. ¡Que tengas una buena semana!
Desayuno de la semana: Pan dulce especiado
Tu menú semanal del del 25 de noviembre al 1 de diciembre de 2019
Día | Primero | Segundo | Postre | Merienda | Cena |
---|---|---|---|---|---|
Lunes | Crema de calabaza asada y naranja | Albóndigas con tomate | Uvas | Batido de piña | Champiñones guisados |
Martes | Sopa de pasta con caldo de jamón | Merluza a la plancha | Mandarinas | Tarritos de yogur con confituras | Tortilla de patatas |
Miércoles | Lentejas beluga con verduras | Carcamusas | Manzana | Queso fresco con miel | Batatas asadas |
Jueves | Coliflor asada al curry | Pechugas de pollo rellenas de lacón | Granada | Tostadas con jamón | Sopa castellana |
Viernes | Quiche de verduras | Bacalao confitado | Pera | Compota de manzana | Huevos fritos |
Sábado | Arroz blanco | Carnitas | Flan de leche condensada | Fondant de chocolate y peras | Lomo de orza |
Domingo | Menestra de verduras | Caldereta de pescado y marisco | Natillas | Fruta variada preparada | Picoteo dominguero |
Si quieres guardar tu menú en PDF o imprimirlo, haz click en el enlace que ves abajo y customiza el documento a tu gusto.