Cerramos mes y nos preparamos para un sinfín de espumillones, papanoeles, fanfarrias y colas. Empieza diciembre y, aunque lo hace muy tímidamente, disimulando con el puente de la Constitución, enseguida la cosa se pone sin frenos y entramos en el cogollo navideño. Que no te coja desprevenida sin ensayar y escoger tus menús, que más vale ir sobre seguro. Durante este mes te seguiré proponiendo recetas, regalos y menús para hacerte la cuesta arriba un poco más fácil. ¡Que tengas una buena semana!
Desayuno de la semana: plum cake
Tu menú semanal del 26 de noviembre al 2 de diciembre
Día | Primero | Segundo | Postre | Merienda | Cena |
---|---|---|---|---|---|
Lunes | Crema de calabaza asada y naranja | Ternera guisada | Uvas | Leche con magdalenas | Zarangollo |
Martes | Sopa de pasta con caldo de pollo | Salmón en papillote | Mandarinas | Pan tostado con dulce de leche | Salchichas con patatas |
Miércoles | Lentejas estofadas | Conejo en salmorejo | Manzana | Queso fresco con miel | Huevos fritos |
Jueves | Arroz blanco con chutney de plátano | Bacaladitos fritos | Granada | Tostadas con apple butter | Sopa de ajo |
Viernes | Patatas a la crema | Butifarra al vino blanco | Pera | Compota de manzana | Buffalo wings |
Sábado | Ensalada y acompañamiento del corned beef | Corned beef | Flan de huevo | Fondue de chocolate | Quiche lorraine |
Domingo | Setas en escabeche | Albóndigas con sepia | Tarritos de yogur de frutas | Fruta variada preparada | Picoteo dominguero |
Si quieres guardar tu menú en PDF, imprimirlo, o enviarlo por correo, haz click en los iconos que ves junto a este texto y customiza el documento a tu gusto.