Toca ponerse a planificar las comidas de la semana que viene, que por algo es viernes y llega el menú semanal de Crockpotting. Esta semana en casa nos hemos chupado los dedos con la receta de rabo de ternera en bolognesa, bien mezclada con unos spaguetti. La podrás encontrar en el menú del viernes, planteada casi casi como plato único, con permiso de los mejillones.
Si acabas de llegar a la cocción lenta, estrenas tu primer slow cooker o quieres conocer los fundamentos del slow cooking, te recuerdo que la Escuela online Crockpotting tiene un Curso de iniciación a la cocina con slow cooker con acceso inmediato y permanente a los contenidos y en el que realizo una tutoría constante para que puedas platearme tus dudas. Tienes toda la información en este enlace. ¡Que tengas una buena semana!
Desayuno de la semana: red velvet
Tu menú semanal del 15 al 21 de febrero de 2021
Día | Primero | Segundo | Postre | Merienda | Cena |
---|---|---|---|---|---|
Lunes | Ensalada de cuscús y tubérculos | Albóndigas con tomate | Fresas | Fruta variada | Tortilla de jamón |
Martes | Sopa de hortalizas y panceta | Lenguado a la plancha | Yogur | Fruta variada | Cazuela de salchichas y patatas |
Miércoles | Repollo cocido con refrito de ajos | Alubias negras con costillas | Manzana | Fruta variada | Ratatouille |
Jueves | Ensalada de pimientos rojos | Curry verde de langostinos | Naranja | Fruta variada | Alitas de pollo barbacoa |
Viernes | Mejillones en escabeche | Pasta con bolognesa de rabo | Kiwi | Fruta variada | Sopa minestrone |
Sábado | Calçots confitados | Cordero asado | Flan de café | Fruta variada | Quiche lorraine |
Domingo | Sopa de cebolla | Carruécano con morcilla frita | Fresas con sabayón | Fruta variada | Picoteo dominguero |
Si quieres guardar tu menú en PDF o imprimirlo, haz click en los iconos que ves bajo este texto y customiza el documento a tu gusto.