Cómo hacer compota de manzana en Crock Pot
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Temperatura: ALTA
Cocina: frutas, dulce
Raciones: 1 bote de medio litro
Ingredientes
  • 3 manzanas reineta
  • 50g de azúcar moreno
  • 1 limón
Elaboración
  1. Pela las manzanas, quita el corazón con un descorazonador de manzanas y córtalas en trozos.
  2. Exprime un limón y reserva el jugo.
  3. Pon las manzanas, el azúcar y el limón en la olla, tapa y programa 3 horas en ALTA.
  4. Al terminar la cocción remueve la compota hasta que quede deshecha.
  5. Si tienes una Crock Pot de alta capacidad y quieres hacer compota en cantidad, solo tienes que doblar o multiplicar las cantidades, exceptuando el limón, con uno basta.
  6. Compota de manzana. Receta para Crock Pot
Recomendaciones
Esta compota de manzana se puede tomar tal cual de postre o combinando con yogur natural o griego, natillas o untando en tostadas de pan.

Si no quieres que la compota salga demasiado ácida, pon solo el zumo de medio limón.
Recipe by Crockpotting at http://www.crockpotting.es/compota-manzana-crock-pot/