Curry de pescado
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Temperatura: ALTA
Cocina: India
Raciones: 4-5
Ingredientes
  • 1 kg de pescado blanco de carne firme, como rape, congrio (de la parte más cercana a la cabeza) o similar
  • 800 ml de leche de coco cremosa (+70% coco)
  • ¼ pimiento rojo
  • 50 g de pasta de curry amarilla
  • 1 hoja de lima kaffir
  • 1 rama de citronela
  • Sal
Elaboración
  1. Corta el pescado en trozos medianos eliminando la espina central y la piel.
  2. Sala el pescado ligeramente.
  3. Corta el pimiento en tiras.
  4. Vierte la leche de coco en el sow cooker, añade la pasta de curry y mezcla por completo con ayuda de una varilla de cocina.
  5. Incorpora el pescado, el pimiento troceado, la lima kaffir y la citronela.
  6. Cocina durante 1 hora en ALTA.
  7. Sirve recién hecho acompañado de arroz blanco.
  8. Curry de pescado. Receta para crock pot o slow cooker
Recomendaciones
Utiliza pasta de curry roja, verde o amarilla en función de tus gustos y tu tolerancia al picante. El resultado con curry en polvo no es el mismo, busca pasta de curry y prepárate a disfrutar.

Adapta esta receta según el pescado que encuentres en el mercado.

Las hojas de lima kaffir son un ingrediente imprescindible de la cocina tailandesa y le dan un aroma cítrico muy singular al curry. La citronela se usa también para aromatizar el plato.
Recipe by Crockpotting at http://www.crockpotting.es/curry-de-pescado/