Fondue de tres chocolates
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Temperatura: ALTA
Cocina: Dulce
Raciones: Según tamaño
Ingredientes
  • Chocolate blanco para postres
  • Chocolate negro para postres
  • Chocolate con leche para postres
Para acompañar
  • Fruta, marshmallows, galletas o pan tostado
Elaboración
  1. Escoge tres frascos o botes de vidrio que puedan soportar calor.
  2. Llena cada bote con un tipo de chocolate troceado.
  3. Vierte agua en el slow cooker hasta aproximadamente ⅓ de su capacidad para hacer un baño María.
  4. Coloca los botes sin cerrar dentro del recipiente, cuidando que no entre líquido en su interior.
  5. Enciende la crock pot en ALTA y deja que se funda el chocolate durante 40 minutos aproximadamente sin colocar la tapa del slow cooker.
  6. Cuando esté fundido, añade algo más de chocolate en cada frasco, remueve y deja que se funda por completo.
  7. Saca los botes con cuidado, sécalos y sirve de inmediato con frutas o marshmallows ensartados en brochetas o galletas.
  8. Fondue de tres chocolates en crock pot o slow cooker
Recomendaciones
En los ingredientes no se especifica la cantidad de chocolate necesaria porque depende de la capacidad de los frascos que utilices. Es una receta libre en la que solo tendrás que preocuparte de que no te falte chocolate: echa el ojo a los frascos antes de comprar el chocolate para que te hagas una idea de la cantidad que necesitarás.
Recipe by Crockpotting at http://www.crockpotting.es/fondue-tres-chocolates/