Smores
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Función: ALTA
Cocina: Estadounidense
Ingredientes
  • Marshmallows grandes (1 por cada smore)
  • Galletas con chocolate Petit écolier (2 por cada smore)
También necesitarás
  • Cápsulas grandes para magdalenas
Elaboración
  1. Precalienta el slow cooker en ALTA durante 1 hora antes de preparar los smores.
  2. Abre las cápsulas de magdalenas alisando la zona central para formar una barqueta.
  3. Coloca en cada barqueta una galleta con la parte del chocolate hacia arriba; por un marsmallow encima y cubre con otra galleta con el chocolate hacia abajo.
  4. Coloca los smores en el slow cooker y deja que se fundan durante aproximadamente 10 minutos.
  5. Debes estar pendiente para que los malvaviscos o marshmallows no se fundan por completo.
  6. Sácalos cogiendo los laterales de las cápsulas con los dedos y pon una nueva tanda hasta terminar la merienda.
Recomendaciones
Los smores se deben hacer y comer en el momento, su gracia está en morder la galleta y poder comer el dulce muy suave con el chocolate derretido.
Recipe by Crockpotting at http://www.crockpotting.es/smores/