Turrón de chocolate y marshmallows
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Temperatura: ALTA
Cocina: Navidad
Raciones: 6-8
Ingredientes
  • 225 g de chocolate negro para postres o de cobertura
  • 50 g de arroz inflado chocolateado
  • 40 g de manteca de cerdo o manteca de coco (aceite de coco)
  • 40 g de minimarshmalllows
  • Adornos de azúcar en forma de corazón, estrella, etc (opcional)
Elaboración
  1. Coloca el chocolate y la manteca en el slow cooker. Calienta durante 20 minutos en ALTA.
  2. Cuando el chocolate se empiece a fundir, remueve hasta obtener una crema homogénea.
  3. Incorpora el arroz inflado y mezcla. Añade los marshmallows mini y mezcla.
  4. Vierte en un molde, nivela la masa para que esté bien repartida y coloca mininubes por la superficie. Empújalas ligeramente con un palillo para que tengan una parte dentro del chocolate pero que queden a la vista. Haz lo mismo con los adornos de corazones o estrellas si los usas.
  5. Deja que se solidifique durante al menos 12 horas a temperatura ambiente (entre 18º y 21º).
  6. Chocolate negro cenital
Recomendaciones
Es recomendable hacer este turrón de chocolate y marshmallows en un slow cooker mini de 1,5 o 2,4 litros, como todas las recetas en las que hay que fundir pequeñas cantidades de chocolate.

Para dar forma al turrón de marshmallows, puedes usar moldes específicos de turrón, cajitas de madera forradas con film plástico, bricks de leche cortados a lo largo y limpios o envases de aluminio desechables para llevar comida.
Recipe by Crockpotting at http://www.crockpotting.es/turron-de-marshmallows/