Cómo hacer pastel de pescado en crock pot
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Temperatura: ALTA
Cocina: Española, pasteles salados, pescados, primer plato
Raciones: 4
Ingredientes
  • 300 g de pescado cocinado
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 100 g de tomate frito
  • 4 huevos
  • Mantequilla en pomada
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
  1. Desmenuza el pescado, elimina las espinas, retira la piel y reserva.
  2. Mezcla en el vaso de la batidora la nata, los huevos, el tomate frito, sal y pimienta. Tritura hasta obtener una masa homogénea.
  3. Añade el pescado desmenuzado, mezcla bien, prueba el punto de sal y pimienta y rectifícalo si es necesario.
  4. Prepara un molde alargado pintando sus paredes interiores con mantequilla en pomada (a temperatura ambiente). Espolvoréalo con pan rallado, deja que se pegue a las paredes y elimina el pan rallado que no haya quedado adherido.
  5. Vierte la masa en el molde, cúbrelo con papel de aluminio y séllalo bien. Colócalo en el slow cooker y, con cuidado de no mojar el molde, vierte agua por uno de los lados del recipiente hasta cubrir algo menos de la mitad del molde.
  6. Coloca la tapa y programa 3 horas en ALTA.
  7. Pasado ese tiempo, destapa el molde, pincha con una brocheta y, si sale limpia, el pastel estará hecho. Si sale con masa pegada, continua la cocción hasta que esté cocido del todo.
Recomendaciones
Puedes utilizar los restos de cualquier pescado: merluza, lubina, salmón, corvina, etc. siempre bien desespinado y limpio de piel.

Con estas cantidades se cubre un molde alargado a la mitad de su altura. Si quieres hacer un pastel más grande, dobla las cantidades.

Comprueba que el molde cabe sin problemas en el recipiente de tu slow cooker; si no tienes un molde adecuado, hazte con uno, seguro que le acabas sacando partido.
Recipe by Crockpotting at http://www.crockpotting.es/pastel-pescado/