Cómo hacer torrijas de batata en Crock Pot
 
Preparación
Cocción
Total
 
Autor:
Temperatura: ALTA
Cocina: andaluza
Raciones: 5-6
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Miel
  • Canela en polvo
Elaboración
  1. Lava las batatas, sécalas y envuélvelas en papel metálico de cocina.
  2. Coloca las batatas envueltas en la olla, cierra la tapa y cocina durante dos horas y media en ALTA. Las batatas deben estar tiernas pero firmes.
  3. Deja enfriar las batatas por completo (varias horas).
  4. Pela las batatas y córtalas en rodajas de un dedo de grosor.
  5. Prepara una sartén con aceite para freír.
  6. Fríe las rodajas de batata hasta que se doren ligeramente por los dos lados. Sácalas y deja que escurran sobre papel de cocina.
  7. Bate los huevos, pasa las rodajas por huevo y vuelve a freírlas por ambos lados.
  8. Sácalas y déjalas reposar sobre papel de cocina.
  9. Pon las torrijas en una bandeja, espolvorea con canela y cúbrelas con miel.
  10. Batatas asadas. Recetas para Crock Pot
Recomendaciones
Escoge batatas que tengan un tamaño regular para que las rodajas salgan parecidas. Si eliges piezas con muchas irregularidades, sacar rodajas será complicado y desperdiciarás mucho producto.

Las torrijas de batata se sirven con miel, pero si su sabor no te gusta mucho, puedes sustituirla por azúcar. Un baño de canela y azúcar les sienta muy bien.
Recipe by Crockpotting at http://www.crockpotting.es/torrijas-batata-crock-pot/